Selasa, 07 Oktober 2014

paket mukena ibu dan anak

paket mukena ibu dan anak dengan nuansa ungu orderan dari bogor .

ngga hanya untuk ibu dan anak, buat kakak dan adik juga lucu dan bikin tambah semangat solatnya  ^_^


Rabu, 01 Oktober 2014

dompet perca

tnx buat rika destrianingsih utuk bukunya 'dompet dari kain perca'  kebetulan ada kain perca sisa bikin mukena hualaa...jadilah kura2 dan burung yg lucu dan cantik.

sarung bantal doraemon

sarung bantal doraemon khusus untuk naafi..tnx berat buat sis heppy  ^_^

Senin, 29 September 2014

paket celemek (spesial order)

ini gambar desain dari pemesan..yg spesial di order untuk ultah temannya ^_^
ini hasil setelah di apikasi kain..

1 paket celemek dewasa terdiri dari 1 celemek dan sepasang cempal yg serasi dengan celemeknya
ini celemek model 'H" tampak belakang




Kamis, 18 September 2014

denim book cover

it's denim qur'an cover specially made for my brother 32th  b'day

hepi b'day..mas bro!!.. ^_^

Kamis, 28 Agustus 2014

sarung bantal cinta

sarung bantal cinta ukuran 45x95cm spesial order from mrs.kokok denpasar untuk perayaan 1st anniversary..

cat in love

happy anniversary mr. and mrs. kokok.. \(^0^)/

Selasa, 26 Agustus 2014

karya lama


salah satu produk gagal trineko..awalnya pengen  buat laptop cover.tapi ternyata ukurannya kekecilan!! ..
akhirnya dialih fungsikan menjadi tempat buku2 craft kesayangan.. ^_^

Sabtu, 23 Agustus 2014

book cover

customized book cover for my sista nana..flying without wings..

book cover tampak belakang dandelion..'make a wish'
whole theme


my bubu likes d cover book.. ^0^




Rabu, 13 Agustus 2014

celemek  lagii

another hungry cat..kali ini pake tulisan 'my lovely cheff n'yon'..loved d colour combination


celemek tampak belakang...sepertinya celemeknya kebesaran yah..hahaha...celemek ukuran dewasa,modelnya anak umur 13th !!  (^0*) makasi ica...udah mau jadi model trinekoo... 

mukena dan sajadah anak

mukena
hasil dari lebaran kemarin sekarang trineko menawarkan produk baru mukena dari bahan katun jepang.bunga2 cantik di pasangkan dengan warna senada motif polkadot.cantik dan nyaman di pakai.terimakasih mba dhinii  udah berkenan order ke trineko..untuk sementara hanya bisa pre order yaa...


paket sajadah anak laki tema chibi ultraman masih pesenan mba dhini.

keponakan tersayang jadi model paket sajadah tantenya....pengennya pose jadi pejuang 45.. hihihi...



pesenan mba dhini paket sajadah untuk ibu dan ayah,1 anak perempuan dan 1 anak laki..tema karakter chibi ultraman,dominasi warna hijau mint..much much tenkiuu buat mba dhini atas orderannya...moga manfaat dan berkenan,, ^_^

Minggu, 29 Juni 2014

Sabtu, 17 Mei 2014

den chabi aprons

sent pic from mak dina


den chabi family minus emak dina yg lagi ga enak badan..
ini dia si den chabi nya...gemeeeesssiiin.... (^0^)



allow papa chabi..happy cooking yaa.. :)

celemek tampak belakang
 gambar aplikasi den chabi dari dekat
berhubung emaknya den chabi lagi ga enak badan, jadi diwakilkan asistennya deh..cepe sembuh ya maak...
makasi buat orderannya....sukses buat bazar2nya n di tunggu kiriman nuggetnya yg wueeenak ee puool ..!! :))

Rabu, 14 Mei 2014

pinky apron dan trineko blacu bag

miaww.... i'm hungry ...says the cat.. love this!!


celemek pink dan tas blacu trineko pesenan fitria.... done!! ..
peek aboo...



tampak dalam

Minggu, 11 Mei 2014

ulak ulik

owl remote keeper

introducing owl remote keeper..

mr.owl will keep the remotes warm and safe.... :)

Sabtu, 03 Mei 2014

celemek hungry cat 
the hungry cat sekali lagi mejeng di blognya trineko.. ^^ kali ini miss hungry cat menemani lionita masak memasak..happy cooking ^0^ !!

celemek tampak belakang

Paket sajadah anak


spiderman,donnie thornberry,and hellokitty.siap menemani sholat fatih,abdan,qolbi,yahya dan rania..huge tnx kepada pemesan buat re orderannya..hatur nuhuun pisan.. ^_^


karakter terbaru donnie thornberry karakter dari nickleodeon

hello spiderman...

the famous miss kitty


paket sajadah terdiri dari sajadah ransel,sarung,dan kopiah

untuk anak perempuan terdiri dari sajadah dan mukena

contoh model mukena